Friday, March 03, 2006

Глобальная экономика vs. цветочница

99,9 килограмм показали весы сегодня утром у врача. Еще несколько сотен грамм и пришлось бы во избежании психологического удара скидывать перед удивившейся наверное медсестрой одежды.

На вопрос врача трезв ли я (нем. nüchtern - 1. трезвый; 2. на голодный желудок) подумал о тех предрассудках, которые здесь царят - восточноевропейский акцент, так сразу водку с утра пить? Тем более принятые 100 грамм сделали ли бы из меня критическую 100 килограммовую массу.

Забежал после приема купить цветы З. (с нововыведенными полосатыми хризантемами, с днем рождения!) и уже когда хозяйка его стала заворачивать, выяснилось, что платить карточкой нельзя. Побежал к Сберегательному Банку Германии снять денег и на тебе - как раз на мне все поломалось системной ошибкой. Цветочница услышав мои объяснения улыбнулась и записав мое имя и телефон, отдала цветы просто так, в долг. Вот попробуй так в каком-нибудь в супер-дискаунт-гипермаркте. Засмеют ведь.

2 comments:

Anonymous said...

После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, с враждой поражденной войной за воду и еду, путешествует безстрашный Илай. Однажды он попадает в мрачные места, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
скачать фильм книга илая

Anonymous said...

Ну что вы тут раскричались? Пора успокоится и советую скачать Алису в стране чудес. Думаю просмотр успокоит немного нервишки;)